les archives des Thonierspage 12 / 17

unes
04/10/12
Les Corsaires à l'abordage des Thoniers ?

Si Concarnois et Malouins se sont qualifiés pour le 5e tour de la Coupe de France, ils ont acquis leur succès dans la douleur puisque les premiers nommés n'ont obtenu leur billet qu'à l'issue de la ... lire

unes
02/10/12
5e tour : cap au Nord pour les Sudistes

Après avoir été chahutés dans le Morbihan samedi dernier par l'US Hennebont (2-4 après prolongation) les Thoniers monteront dans le nord du Finistère pour le 5e tour où ils rencontre ... lire

unes
28/09/12
Ne pas prendre cette rencontre comme une formalité.

La Coupe de France est vraiment la compétition à surprises par excellence et c'est ce qui fait, d'ailleurs, véritablement son charme. En se déplaçant pour leur entrée dans la compétition à ... lire

unes
23/09/12
Les Thoniers tiennent la mer

Face à l'armada caennaise (10 pros sur la feuille de match !), les Thoniers sont parvenus à ramener un bon match nul de Basse-Normandie... lire

unes
20/09/12
Séries en cours ?

Les deux équipes qui sont sur une série de trois rencontres sans défaites, l'une à domicile (Caen), l'autre à l'extérieur (Concarneau). Alors « Séries en cours » pour les deux protagonistes ?... lire

unes
16/09/12
Les Thoniers ont le vent en poupe !

Pas à l'aise lors de leur derniers matchs à domicile, les Thoniers, malgré les forfaits de dernières minutes de Gaëtan Arguilhé et Matthieu Le Roux ont su trouver les forces pour contrecarrer les... lire

unes
13/09/12
Vers un premier succès des Thoniers à domicile ?

Si Romorantin, son hôte de ce soir, a débloqué son compteur victoire à domicile face à Viry Châtillon (2-1), les Concarnois en concédant le partage des points à Fontenay (1-1), ont conservé leur... lire

unes
09/09/12
Les Thoniers voyagent bien

Après deux succès en déplacement, les Thoniers ont du se contenter du point du match nul à Fontenay. Un point mérité sur l'ensemble de la rencontre selon les observateurs qui permet... lire

unes
06/09/12
Jamais deux sans trois pour les Thoniers à Fontenay ?

Si les Thoniers sont invaincus hors de leurs bases avec deux succès probants et d'estime tant à Lorient (3-0) qu'aux Girondins de Bordeaux (2-0), les Fontenaisiens n'ont pas manqué leur... lire

unes
01/09/12
Les Thoniers avaient de la ressource

Malmenés en 1re période par des Plabennecois entreprenants les Thoniers ont su trouver les ressources nécessaires pour revenir au score... lire